RSS RSS
Добавлено: 2016-02-07 20:08:43 Заголовок: Расписание школ
Mila

Зарегистрирован: 04.02.2016

Сообщений: 13 ( просмотреть )
В этой теме Вы найдете расписание школ псориаза по городам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-02-07 21:08:04   Заголовок: школа в Санкт-Петербурге
Elis
Зарегистрирован: 07.02.2016

Сообщений: 4 ( просмотреть )
я уже дважды принимал участие в Школах псориаза. Очень понравилось, появилось новое видение псориаза, на многие вопросы получил ответ. Лекции читали эксперты по псориазу в нашем городе, потом еще и бесплатную консультацию у них получил. Вообщем всем советую, на приеме у врача столько не узнаешь, им не когда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-02-16 20:14:44   Заголовок: врачи это беда
Гость
Я из Тюмени..пришла к врачу показала свои ''пирсинговые'' ногти....объяснила что это псориаз....она сразу начала учить стажера ..чувствовала себя идиоткой..Для того чтобы пройти курс уколов в поликлинике заставляют сдавать много крови на разное...флюраграфию..мочу..кал ...Эти анализы доходят до врача недели две...в итоге..купила все сама...колол муж ...эффект меня поразил...скидываю ссылку с контакта комплексное лечение псориаза....муторно долго ...зато эффект

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-02-17 11:29:38   Заголовок: схема лечения
Elis
Зарегистрирован: 07.02.2016

Сообщений: 4 ( просмотреть )
схема лечения которую вы опубликовали действительно стандартное лечение псориаза, при не осложненных формах она помогает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-02-18 14:20:03
Mila
Зарегистрирован: 04.02.2016

Сообщений: 13 ( просмотреть )
я к врачам тоже давно не хожу уже, но тем не менее в крайних случаях они помогают. Не нужно отрицать медицину на 100%. Нужно понимать, что ответственность за наше здоровье лежит на нас самих. Задача каждого человека - это профилактика, т.е. ежедневно нужно осознавать, что ты ешь, пьёшь, о чём думаешь.
А больные почему-то, привыкли всю ответственность переносить на врачей.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Давайе спасать себя сами.
Утром делать зарядку, например, есть отличная зарядка - гормональная тибетская гимнастика, упражнения для позвоночника - поля Брэгга
Питание по системе Чичагова, кому нравится, то Пегано и др.
Давайте чистить организм, а не зашлаковывать!
Давайте изменим свой режим, уберём источники стресса!
И если всё-таки не помогает, то есть школы псориаза, где рассказывают о новых препаратах
А может, кому -то поможет курортотерапия, ну можно найти средства и поехать отдохнуть и восстановиться?

Только не надо опускать рук. Чем можем, тем поможем, для этого и создан этот сайт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-01-13 13:07:47   Заголовок: Жизнь без псориаза
Гость
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Архив газеты «Травинка»

Уже шесть лет как болезни нет

Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянск, Наталья Павловна, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва.

Ответить | Цитировать