RSS RSS
Добавлено: 2017-05-04 21:45:16 Заголовок: Псориаз
Гость

О псориазе можно говорить часами, способов лечения накопилось у людей много. Но самое интересное, что одно и тоже средство может работать совершенно по разному у двух людей. Все зависит от состояния кожи, иммунитета и индивидуальной переносимости.
За несколько лет своего лечения псориаза я перепробовала множество средств. От простого дегтя до гранул псорилом. Единственное старалась избегать гормональных препаратов и мазей, которые могут негативно воздействовать на кожу и иммунитет человека. По отзывам стадии ремиссии достиг всего небольшой процент всех болеющих псориазом. Именно поэтому оставила в своем уходе за телом только мазь Акрустал на основе солидола и масел с травами.
наношу ежедневно по несколько раз в день, на открытые участки даже чаще. заметила, чем чаще наношу мазь на кожу, тем быстрее заживают струпчики и очаги псориаза подсушиваются. Посмотреть состав можно на сайте магазина Флоридерм, покупаю в основном там, дешевле, примерно на 200-300 рублей выгодно. баночки в 120 мл мне хватает на 1.5 месяца, наверное потому что больших участков, больше 20 см в диаметре у меня нет. С псориазом бороться смысла нет, поэтому стараюсь с ним ужиться. Здоровья всем!

Ответить | Цитировать